Pelantikan Pejabat di FSH UNSIQ Th.2017

Category : Berita

Civitas Akademika UNSIQ mengucapkan Selamat dan Sukses kepada para Pejabat di lingkungan UNSIQ, pada hari ini Senin tanggal 21Agustus 2017 telah dilantik pejabat baru di lingkungan UNSIQ masa periode 2017 – 2021,  dilantik lansung oleh Rektor UNSIQ Dr.KH.Muchotob Hamzah, MM. dihadiri pula oleh para pejabat, pegawai dan dosen, tenaga pendidikan dilingkungan UNSIQ. Di Lingkungan Fakultas Syari’ah dan Hukum, dilantik Pjs. Ketua Program Studi Hukum Keluarga: Reni Nur Aniroh, S.Sy, M.S.I; Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syari’ah: Aksamawanti, S.HI, M.H; Ketua Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir: M. Ali Mustofa Kamal, AH, S.Th.I, M.S.I; Ketua Program Studi Perbankan Syari’ah: Mila Fursiana Salma Musfiroh, S.HI, M.S.I; Kabag TU Fakultas Syari’ah dan Hukum: Ahmad Hafidz, S.Hi; Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan FSH: Akmal Bashori, S.HI, M.S.I; Bendahara & Bag.Keuangan FSH: Khomsatun, S.T.

Pada Kesempatan terdahulu pada hari Selasa tanggal 08 Agustus 2017 telah dilantik pejabat baru masa periode 2017 – 2021, untuk Dekan Fakultas Syari’ah dan Hukum: Dr. H. Mahfudz Junaedi, M.H; dan Wakil Dekan FSH: Herman Sujarwo, M.H. Langkah awal perombakan pejabat di lingkungan FSH akan membawa reformasi dan perubahan FSH kedepan yang sejahtera, maju go internasional.

Lutfan

22 Agustus 2017 at 10:36 am

FSH josss.. Semoga kompak selalu, tinggalkan perselisihan yang tidak perlu, utamakan kepentingan yang lebih besar.